Всего 3 заметки:

  • Высокочастотный вибратор IRFU 57

    Высокочастотный глубинный вибратор IRFU 57 со встроенным преобразователем – это современный подход к уплотнению бетонных растворов после заливки. Он сочетает в себе высокую мощность, удобство эксплуатацию, разумную стоимость и европейский уровень качества. область применения его широка, и включает основательно армированные конструкции со сложной формой опалубки. Высокочастотный короткозамкнутый двигатель, установленный прямо в вибробулаве, обеспечивает высокий крутящий момент со стабильной угловой скоростью. Питание осуществляется от обычной однофазной сети.

    Высокочастотный глубинный вибратор IRFU 57, несмотря на высокую мощность, удобен и безопасен в работе. Вибрация . . .

    Читать
  • Высокочастотный вибратор IRFU 45

    Высокочастотный глубинный вибратор IRFU 45 применяется для уплотнения различных монолитных конструкций и изделий из бетона. Стабильная скорость вращения двигателя создает оптимальные условия для распределения застывающей смеси и вытеснения из неё воздуха. Оборудование оснащено удобной рукояткой Low Vib, защищенной от колебаний и достаточно легкой для продолжительной работы.

    Как и вся продукция Wacker Neuson высокочастотный глубинный вибратор IRFU 45 отличается уровнем проектирования и исполнения. Реализованы новейшие технические решения, касающиеся как производительности, так и экономичности, и эргономики. Наиболее нагруженная часть – вибробулава – выполнена . . .

    Читать
  • Высокочастотный вибратор IRFU 38

    Профессиональный высокочастотный глубинный вибратор IRFU 38 со встроенным преобразователем частоты и напряжения является универсальным инструментом, способным работать с разными типами бетонных монолитов. Основное направление применения – небольшие конструкции сложной формы с арматурой. Степень ответственности будущего сооружения не должна быть главным критерием – эта операция не требует больших вложений, но она качественно улучшает структуру бетона.

    Высокочастотный глубинный вибратор IRFU 38 работает от типовой электросети и позволяет обеспечить хорошую производительность. Это достигается за счет конструкции и принципа действия. Управление осуществляется с удобной рукоятки . . .

    Читать

+7 812 647 06 07

Заходите в гости c 9 до 18:00

СПб, Политехническая улица, 24

Вход