Всего 2 заметки:

  • Бензиновый нарезчик швов BFS 735 A

    Серия бензиновых швонарезчиков от компании Wacker Neuson отличается своей превосходной производительностью резки. Все версии модели до 20 процентов быстрее сопоставимых устройств, поэтому серия BFS предлагает высочайшую скорость резки при тихой работе. Это объясняется тем, что крутящий момент, передаваемый на алмазный диск, и центр тяжести, расположенный над режущим валом, эффективно адаптированы друг под друга. И это при малом весе, так как швонарезчики серии BFS являются самыми легкими в своем классе.

    Читать
  • Виброплита VP 1550Aw/Wh

    Легкие виброплиты прямого хода.
    Все плиты Wacker Neuson оптимально подходят для уплотнения различных материалов. Это простые по своей конструкции, но, в то же время, надежные машины, способные выполнять задачи в самых труднодоступных местах и стесненных условиях. Основные преимущества легких виброплит Ваккер - высокая производительность, надежность, доступная цена!
    Небольшие габариты и компактная конструкция улучшают маневренность. В опорной плите имеются выемки, а в некоторых моделях ручки, для удобной переноски. Перемещение и . . .

    Читать

+7 812 647 06 07

Заходите в гости c 9 до 18:00

СПб, Политехническая улица, 24

Вход