Всего 4 заметки:

  • Осветительный баллон LBS 80M

    Осветительный баллон Wacker Neuson обладает компактной и удобоприменяемой конструкцией и, при необходимости, быстро обеспечивает освещение с максимальной эксплуатационной гибкостью. Благодаря простоте конструкции с защитой фиксаторов, установка LBS 80M производится быстро и легко. Эллиптическая форма абажура для лампы с мощной металлогалогенной лампой 1000 Вт обеспечивает максимальную яркость без ослепления. Этим обеспечивается исключительная пригодность для объектов дорожного строительства. Высота уровня света над землей составляет 5 метров, что соответствует положениям RSA 95 (директива по безопасности труда на строительных объектах).

    Читать
  • Виброрейка с 4-тактным бензиновым двигателем P 35A

    Универсальная виброрейка должна позволять работать в разных условиях – это касается и состояния материала, и габаритов имеющегося пространства и величину рабочей зоны. При этом нагрузка на рабочего должна быть минимальной, что не так легко реализовать, учитывая вибрацию и необходимость прикладывать усилие на протяжении долгого промежутка времени.

    Виброрейка для бетона P 35A является одной из наиболее удачных моделей в серийном производстве. Правильная балансировка делает её комфортной в работе, при этом одновременно выполняются все необходимые действия: распределение бетона, его . . .

    Читать
  • Высокочастотный вибратор IRFU 30

    Немецкий высокочастотный глубинный вибратор IRFU 30, несмотря на небольшие габариты (одни из наименьших в своем модельном ряде), находит активное применение в строительной сфере. Благодаря своей конструкции он способен проникать между прутьями арматурной решетки или в сложные участки опалубки и распределять бетонную смесь по всему доступному объему, параллельно уплотняя его. Генерируемые колебания воздействуют на все составляющие фракции смеси, перемешивая их и вытесняя ненужный воздух.

    Высокочастотный глубинный вибратор IRFU 30 отличается качеством всех составляющих модулей и уровнем изготовления. Его прочность, износостойкость и защита . . .

    Читать
  • Насос погружной PS3 1503

    Независимо от масштабов работы, погружные насосы переменного тока фирмы Wacker Neuson означают универсальность и надежность, которые необходимы для поддержания рабочей площадки в сухом состоянии

    Читать

+7 812 647 06 07

Заходите в гости c 9 до 18:00

СПб, Политехническая улица, 24

Вход