Всего 3 заметки:

  • Вибробулава Н35

    Вибробулава H35 применяется с оборудованием серии HMS – профессиональных глубинных вибраторов, выпускаемых под торговой маркой Wacker Neuson. Крепление осуществляется с помощью муфты специальной конструкции, которая позволяет совместить скорость замены с надежностью установки. Данная модель может быть установлена на соответствующий вал различной длины, что обеспечивает гибкость применения. Для увеличения производительности допускается одновременная работа несколькими устройствами.

    Вибробулава H35 не самая мощная в своем модельном ряду, и она специализируется на небольших или неглубоких бетонных конструкциях. В этом случае, её применение будет наиболее экономичным и . . .

    Читать
  • Вибробулава H25

    Небольшая вибробулава H25 открывает свой модельный ряд, и имеет достаточно ограниченную область применения. Прежде всего, это небольшие изделия: легкие фундаменты, площадки с низкой нагрузкой, стяжки и пр. В этом случае проявляются такие преимущества, как малый вес и габариты, минимальные расходы, удобство эксплуатации. При соответствующей специализации – это оптимальное решение.

    Вибробулава H25 устанавливается на вал глубинного вибратора и погружается непосредственно в бетонную смесь. Там она генерирует колебания, выталкивающие пузырьки воздуха и уменьшающие объем материала. Все это происходит достаточно быстро и окупается повышением . . .

    Читать
  • Гибкий вал SM — 4E

    Гибкий вал SM-4E – одна из ключевых составляющих вибратора глубинного. К нему крепятся вибробулавы (H25, H25S и H25HA), и через него происходит передача на них колебаний. В условиях высоких нагрузок (передача усилия и воздействие окружающей среды) к изделию предъявляются высокие требования с позиции прочности, безотказности и качества, и оно в полной мере им соответствует.

    Немаловажным является надежность крепления, предотвращающее потерю дорогого инструмента.

    Гибкий вал SM-4E может применяться с моделями, оснащенными, как электроприводами, так и двигателями внутреннего сгорания. Сильной стороной является оптимальное сочетание . . .

    Читать

+7 812 647 06 07

Заходите в гости c 9 до 18:00

СПб, Политехническая улица, 24

Вход