Всего 2 заметки:

  • Вибробулава H25 Wacker Neuson 5000006567

    Небольшая вибробулава H25 открывает свой модельный ряд, и имеет достаточно ограниченную область применения. Прежде всего, это небольшие изделия: легкие фундаменты, площадки с низкой нагрузкой, стяжки и пр. В этом случае проявляются такие преимущества, как малый вес и габариты, минимальные расходы, удобство эксплуатации. При соответствующей специализации – это оптимальное решение.

    Вибробулава H25 устанавливается на вал глубинного вибратора и погружается непосредственно в бетонную смесь. Там она генерирует колебания, выталкивающие пузырьки воздуха и уменьшающие объем материала. Все это происходит достаточно быстро и окупается повышением . . .

    Читать
  • Гибкий вал SM 2S Wacker Neuson 5100005708

    Гибкий вал SM 2S является одним из самых коротких в своем модельном ряду. Его использование оправдано при заливке небольших или неглубоких бетонных конструкций, а так же отдельных изделий. В этих случаях с небольшим валом обходиться удобнее, а все устройство в сборе становится заметно легче.

    Гибкий вал SM 2S может применяться в качестве сменного, когда требуется уплотнить небольшие элементы бетонного монолита. Переустановка происходит быстро и не требует предварительной подготовки. Несмотря на компактные размеры, изделие соответствует самым строгим представлениям о качестве. Компания–производитель Wacker . . .

    Читать
+7 812 647 06 07
Заходите в гости c 9 до 18:00
СПб, Политехническая улица, 24

Вход