Всего 4 заметки:

  • Вибробулава Н55

    Вибробулава H55 с круглым сечением – одна из наиболее больших и производительных в линейке HMS Wacker Neuson. Её применение оправдано, когда требуется высокая производительность или необходимо обработать массивные конструкции. Мощный двигатель позволяет воздействовать одновременно на большой объем смеси за минимальный промежуток времени.

    Вибробулава H55 имеет цилиндрическую форму и стандартную компоновку. Сильными сторонами данной модели, как и продукции Wacker Neuson в целом, являются высокое качество сборки, применение актуальных материалов и дополнительные методы упрочнения наружной поверхности. Изделие рассчитано на долгий срок службы даже . . .

    Читать
  • Вибробулава Н45

    Модульная вибробулава H45 является одной из основных составляющих глубинного вибратора, предназначенного для уплотнения бетона различных марок. Несмотря на сравнительно небольшие размеры и вес (около трех килограммов), устройство отличается приличной мощностью, что гарантирует хорошую производительность даже при сочетании с длинными валами серии Стандарт.

    Вибробулава H45 применяется с различными типами двигателей (дизельные, электрические) – это позволяет адаптироваться к конкретной ситуации. Сильная вибрация эффективно гасится ручкой управления, и воздействие на организм оператора минимально, насколько это вообще возможно. Изделие отличает высокое качество проектирование и сборки . . .

    Читать
  • Гибкий вал SM — 4E

    Гибкий вал SM-4E – одна из ключевых составляющих вибратора глубинного. К нему крепятся вибробулавы (H25, H25S и H25HA), и через него происходит передача на них колебаний. В условиях высоких нагрузок (передача усилия и воздействие окружающей среды) к изделию предъявляются высокие требования с позиции прочности, безотказности и качества, и оно в полной мере им соответствует.

    Немаловажным является надежность крепления, предотвращающее потерю дорогого инструмента.

    Гибкий вал SM-4E может применяться с моделями, оснащенными, как электроприводами, так и двигателями внутреннего сгорания. Сильной стороной является оптимальное сочетание . . .

    Читать
  • Гибкий вал SM — 4S

    Четырехметровый гибкий вал SM-4S представляет собой пример высокого качества за доступную стоимость. Данное устройство соединяет двигатель глубинного вибратора с вибробулавой, которая погружается в бетонную смесь и передает ей колебания нужной частоты. От такого воздействия пузырьки воздуха, попавшие в раствор после транспортировки и заливки выталкиваются наружу, и структура материала становится более плотной. Длина вала определяет собой область действия – для большинства конструкций этого вполне достаточно.

    Гибкий вал SM-4S подходит к вибробулавам Wacker Neuson среднего и большого размера – вплоть до 65 мм. . . .

    Читать

+7 812 647 06 07

Заходите в гости c 9 до 18:00

СПб, Политехническая улица, 24

Вход