Всего 2 заметки:

  • Вибробулава Н65

    Вибробулава H65 для глубинных вибраторов Wacker Neuson является самой мощной и габаритной в своем классе. Она позволяет воздействовать на бетонную смесь в радиусе около метра, эффективно удаляя поглощенный воздух и обеспечивая заполнение даже небольших элементов опалубки. Для противодействия истиранию осуществляется закалка поверхности. Генерация колебаний происходит за счет работы двигателя, который задает движение массивного корпуса с последующим распространением в бетонной среде.

    Вибробулава H65 устанавливается на гибкий вал, длина которого выбирается от поставленной задачи и составляет от одного до девяти метров. Замена осуществляется . . .

    Читать
  • Гибкий вал SM — 4S 5100005710

    Четырехметровый гибкий вал SM-4S представляет собой пример высокого качества за доступную стоимость. Данное устройство соединяет двигатель глубинного вибратора с вибробулавой, которая погружается в бетонную смесь и передает ей колебания нужной частоты. От такого воздействия пузырьки воздуха, попавшие в раствор после транспортировки и заливки выталкиваются наружу, и структура материала становится более плотной. Длина вала определяет собой область действия – для большинства конструкций этого вполне достаточно.

    Гибкий вал SM-4S подходит к вибробулавам Wacker Neuson среднего и большого размера – вплоть до 65 мм. . . .

    Читать

+7 812 647 06 07

Заходите в гости c 9 до 18:00

СПб, Политехническая улица, 24

Вход