Всего 3 заметки:

  • Насос погружной с гидравлическим приводом НГП 5000

    Гидравлические погружные насосы НГП предназначены для перекачки грязной воды из котлованов, колодцев, осушения строительных площадок. В качестве источника питания возможно использование как автономных маслостанций, так и выделенных гидравлических линий  экскаваторов, экскаваторов-погрузчиков и другой техники. Возможен монтаж на стрелу экскаватора.  Действие насосов основано на центробежной силе, при вращении крыльчатки, во всасывающем коллекторе создается разряжение, что и обеспечивает всасывание новой порции жидкости.  Благодаря симметричности расположения выпускных труб корпуса насоса, отсутствует поперечная нагрузка на крыльчатку, перегружающая подшипники, что во много раз . . .

    Читать
  • Преобразователь FUE 2/042/200 50000098902

    Преобразователи частоты серии FUE отличаются легкостью и компактностью исполнения. Они очень удобны в использовании благодаря своей алюминиевой конструкции. С помощью высокопроизводительной электроники и активной системы охлаждения данные устройства достигают максимальной производительности даже при непрерывной работе. Особенно практична система управления нагрузкой и напряжением для выравнивания колеблющегося входного напряжения и компенсации при использовании удлинительных проводов неправильных размеров или прибора-потребителя с большим различием в снижении нагрузки.  В случае, когда характеристики преобразователя позволяют подключить большее количество вибраторов, чем имеется выходов для подключения на корпусе . . .

    Читать
  • Преобразователь KTU 2/042/200W 25м

    25-метровый кабель и малый вес обеспечивают высокую универсальность использования преобразователя KTU. То же касается и эксплуатации с полностью смотанным кабелем. Благодаря оптимальному диаметру кабеля, высококачественной электронике и активной системе охлаждения, преобразователь всегда функционален в высшей степени. Долгий срок службы обеспечивается крайне надежной конструкцией. Особенно практична система управления нагрузкой и напряжением для выравнивания колеблющегося входного напряжения и компенсации при использовании удлинительных проводов неправильных размеров или приборов-потребителей с большим различием в снижении нагрузки. Гарантия оптимальной защиты всех подключенных приборов.  В случае, когда . . .

    Читать

+7 812 647 06 07

Заходите в гости c 9 до 18:00

СПб, Политехническая улица, 24

Вход