Всего 2 заметки:

  • Виброплита Wacker Neuson DPS 1850H Asphalt 5000610033

    Легкие виброплиты прямого хода.

    Все плиты Wacker Neuson оптимально подходят для уплотнения различных материалов. Это простые по своей конструкции, но, в то же время, надежные машины, способные выполнять задачи в самых труднодоступных местах и стесненных условиях. Основные преимущества легких виброплит Ваккер - высокая производительность, надежность, доступная цена!

    Небольшие габариты и компактная конструкция улучшают маневренность. В опорной плите имеются выемки, а в некоторых моделях ручки, для удобной переноски. Перемещение и транспортировка не составят особого труда. Разработчики сумели добиться максимальной . . .

    Читать
  • Мотопомпа PT 3H

    Дизельная помпа этой модели используется строительными компаниями или коммунальными хозяйствами для перекачивания загрязненной воды. Структура силового агрегата позволяет прогонять жидкость с твердыми частицами диаметром в 38 миллиметров. Центробежный насос предназначен для присоединения рукавов с диаметров в 7,5 сантиметра.

    Мощность двигателя равна пяти киловаттам. Здесь установлен мощностный агрегат от компании Hatz, который выдает максимальный напор в 29 метров. Перегрев исключает мощная система воздушного охлаждения. Высота всасывания в 7,6 метров — это оптимальный показатель для работ на разных площадках.

    Читать

+7 812 647 06 07

Заходите в гости c 9 до 18:00

СПб, Политехническая улица, 24

Вход