Всего 3 заметки:

  • Виброплита DPU 3050 H

    Жидкотопливная виброплита Wacker Neuson востребована, как для строительных операций, так в сфере благоустройства территории. Несмотря на компактные размеры, она отличается широкими возможностями и способна заменить устройства, относящиеся к более тяжелому классу. Экономный расход горючего позволяет выполнять значительный объем работ, не отвлекаясь на обслуживание. Этому же способствует и эргономичная конструкция с продуманной системой уменьшения вибрации и удобным управлением. При производстве виброплиты используются качественные прочные материалы, гарантирующие долгий срок службы и надежность.

    Читать
  • Виброплита DPU 3060 H

    Профессиональная строительная виброплита Wacker Neuson DPU 3060H не только высокофункциональна, но и экономична, и удобна в использовании. В её конструкции продумано все до мелочей: система заправки, устройства управления, модуль снижения вибрации, конфигурация ручки, расположение колес, оптимальная балансировка, защита от загрязнения.

    Она отличается высокой подвижностью и маневренностью, что снижает фактор небольшого пространства. Исполнение устойчиво к различным погодным условиям, в том числе, и неблагоприятным. Даже при значительной загрузке гарантируется долгий срок службы.

    Виброплита реверсивная дизельная DPU 3060 h Wacker  оказывает . . .

    Читать
  • Виброплита DPU 3070 H

    Реверсивная виброплита Wacker Neuson DPU 3070H обладает наиболее большими габаритами рабочей поверхности в своей линейке, к которым прилагается значительные вес и центробежная сила, отличная устойчивость, удобство и безопасность работы, экономичный расход топлива (одного бака хватит более чем на смену).

    Это современное оборудование, способное выполнять различные задачи, связанные с утрамбовкой песка и смесей на его основе, бетона, асфальта, брусчатки и пр. Прочность конструкции и высокое качество сборки определяют долгий срок службы с минимальным техническим обслуживанием.

    Виброплита реверсивная дизельная DPU  3070 h Wacker   — . . .

    Читать

+7 812 647 06 07

Заходите в гости c 9 до 18:00

СПб, Политехническая улица, 24

Вход