Всего 2 заметки:

  • Виброплита DPU 3060 H

    Профессиональная строительная виброплита Wacker Neuson DPU 3060H не только высокофункциональна, но и экономична, и удобна в использовании. В её конструкции продумано все до мелочей: система заправки, устройства управления, модуль снижения вибрации, конфигурация ручки, расположение колес, оптимальная балансировка, защита от загрязнения.

    Она отличается высокой подвижностью и маневренностью, что снижает фактор небольшого пространства. Исполнение устойчиво к различным погодным условиям, в том числе, и неблагоприятным. Даже при значительной загрузке гарантируется долгий срок службы.

    Виброплита реверсивная дизельная DPU 3060 h Wacker  оказывает . . .

    Читать
  • Виброплита DPU 3760 H

    Новые универсальные машины Wacker Neuson для уплотнения песка, грунта в технологических траншеях, садового и ландшафтного строительства,  а также благоустройства. Эти виброплиты обладают исключительной надежностью. Это объясняется не только прочной конструкцией, но и применением самых современных материалов и комплектующих.

    Разработанные специально для строительных площадок эти виброплиты Wacker Neuson объединили в себе лучшие рабочие характеристики тяжелых, высокопроизводительных машин и непревзойденную маневренность. Благодаря надежным встроенным колесам, а утапливаемая в корпусе машины, во-избежание повреждений, ручка газа и удобная топливо-заливная горловина выгодно дополняют множество достоинств этой . . .

    Читать

+7 812 647 06 07

Заходите в гости c 9 до 18:00

СПб, Политехническая улица, 24

Вход