Всего 4 заметки:

  • Виброплита Wacker Neuson MP 15 630338

    Легкие виброплиты прямого хода.
    Все виброплиты Wacker Neuson оптимально подходят для уплотнения различных материалов. Это простые по своей конструкции, но, в то же время, надежные машины, способные выполнять задачи в самых труднодоступных местах и стесненных условиях. Основные преимущества легких виброплит Ваккер - высокая производительность, надежность, доступная цена!

    Небольшие габариты и компактная конструкция улучшают маневренность. В опорной плите имеются выемки, а в некоторых моделях ручки, для удобной переноски. Перемещение итранспортировка не составят особого труда. Разработчики сумели добиться максимальной скорости движения вперед за счет оптимизации поверхности основания. Специальные подшипники эксцентрика менее требовательны к обслуживанию, пригодны для укладки горячего асфальта. Качественно выполнена система амортизации, что значительно продлевает время работы оператора. . . .

    Читать
  • Генератор MG 5

    Экономичные генераторы являются надежным источником питания на рабочей площадке. Экономичная, и в то же время надежная, серия передвижных генераторов предназначена для работы на любых объектах и для
    любого бюджета. Устройства обеспечивают надежную многочасовую подачу питания на рабочую площадку, а также высокую производительность. Идеально подходят для строительных, промышленных, коммерческих,
    домашних и сельскохозяйственных работ.

    Читать
  • Профиль для виброрейки SBW16F Wacker Neuson 5200010622

    Профиль SBW16F Wacker Neuson 5200010622 для виброрейки P 35A. Доступны профили разных длин от 1,2 до 4,9 м.

    Артикул: 5200010622

    Читать
  • Преобразователь FUFLEX 4/230 5100021653 — для IRFLEX

    Преобразователь FUFLEX 4/230  5100021653 — для IRFLEX - компонент преобразователя частоты состоит из силового кабеля, Bodyguard™ и корпуса преобразователя. Соединение позволяет осуществлять быструю замену компонента вибратора, ослабив всего один винт.

    IRFUflex — Максимальная гибкость с модульной системой глубинных вибраторов

    Быстрая замена ее компонентов обеспечивает максимальную гибкость при повседневной деятельности и помогает сократить издержки. Вибробулаву из серии IRFUflex можно заменить всего за несколько простых шагов. Модульная система с гибким, но невероятно прочным быстросъемным соединением делает это возможным. Со встроенным преобразователем частоты в сочетании с . . .

    Читать

+7 812 647 06 07

Заходите в гости c 9 до 18:00

СПб, Политехническая улица, 24

Вход