Всего 2 заметки:

  • Преобразователь FUH 20/1/042 5100001554

    Обладая весом всего 8,9 кг, преобразователь частоты FUH20 – это устройство «легкой весовой категории», которое легко переносится по рабочей площадке и, следовательно, универсально в использовании. Высокочастотная технология не только уменьшает вес, но и обеспечивает надежную и устойчивую работу. Высокочастотная технология, уже проверенная временем и идеальным образом зарекомендовавшая себя в других отраслях, в настоящее время используется компанией Wacker Neuson в преобразователях частоты.

    Читать
  • Виброплита Wacker Neuson VP 1135Aw 5100029065

    Легкие виброплиты прямого хода.

    Все плиты Wacker Neuson оптимально подходят для уплотнения различных материалов. Это простые по своей конструкции, но, в то же время, надежные машины, способные выполнять задачи в самых труднодоступных местах и стесненных условиях. Основные преимущества легких виброплит Ваккер - высокая производительность, надежность, доступная цена!

    Небольшие габариты и компактная конструкция улучшают маневренность. В опорной плите имеются выемки, а в некоторых моделях ручки, для удобной переноски. Перемещение итранспортировка не составят особого труда. Разработчики сумели добиться максимальной скорости движения вперед за счет оптимизации поверхности основания. Специальные подшипники эксцентрика менее требовательны . . .

    Читать

+7 812 647 06 07

Заходите в гости c 9 до 18:00

СПб, Политехническая улица, 24

Вход